CONTANDO LA HISTORIA DE LA COCINA
28 nov 2010
AREAS Y BRIGADAS DE COCINA
AREAS Y BRIGADAS DE COCINA
COCINA FRIA
Ensalada Ahumada
Ensalada al Aroma de Albahaca
Ensalada Arco Iris
Ensalada Blanca
Ensalada Italiana
Ensalada con Frutas Tropicales
Ensalada de Achicoria, Nueces y Jamón
Ensalada de Aguacate y Mango
Ensalada de Aguacates con Bacalao Ahumado
Ensalada de Aguacates Rellenos
Ensalada de Ave
Ensalada de Caki y Quesos
Ensalada de Calabacines con unas Hierbas Aromáticas
Ensalada de
lechuga y tomate
Ensalada de Frutas con Nuez
Ensalada cesar
Ensalada
a la jardinera
Ensalada
en salsa golf
COCINA CALENTE
Pavo a la naranja con arroz y verduras
Pastelitos de camote y poro
Ratatouille de verduras gratinadas
Pisto con chuletas de cerdo
Medallones de cerdo con manzana
Chuletas de cerdo con col
Tofu con ajonjolí y vegetales horneados
Pastel de berenjena y pasta
Costillas de Cerdo Glaseadas
Puré de Camote
Escabeche de Gallina
Moussaka: una lasaña de berenjenas
Garbanzos con Acelgas
Pavo Relleno al Horno
Cau Cau de Atún
Pollo a la Paprika
Pollo al Vino en microondas
Rocoto Relleno
Bolas de Carne
Huevos Asados a la Forestiere
Pepián de Choclo
Pato en Ají
Ají de Mondongo
Quinua a la Jardinera
Lengua con Hongos
Arroz Tapado
Paella Valenciana
Conserva de Carne
Frejoles Piuranos
Chuletas Hawaii
Pastel de Carne
Lomo con naranja y orégano
Risotto de naranja, nueces y pasas
Lomitos de ternera con naranja y tomillo
Costillas glaseadas en mandarina
Corvina en salsa de Naranja y Culantro
Lomo de Cerdo con Manzana y Yogurt
Carapulcra
Milanesa de Carne o Pollo
Camarones con Tamarindo
Albóndigas con Salsa de Tomate
Pasta Con Tomate y Tocino
Albóndigas en Salsa de Cebollas
Chupe de Pollo y Arroz
Arroz a la Crema con Queso y Champiñones
Frijoles a la criolla
Arroz a la Colombiana con Coco y Camarones
Arvejita partida con Costilla Ahumada
Seco de Pollo
Pescado a la Chorrillana
PASTELERIA
Pastel de Mousse de chocolate blanco
Pastel de Manzana y canela
Pastel de queso con Chocolate blanco
Bomba de chocolate
Galletas
Fondant de Chocolate con Nueces de Pacana
Barquillos crujientes
Galletas en espiral de chocolate y vainilla
Pastel de Datiles
Mousse de Chocolate
Galletas con jengibre y chocolate
Budín de Brownie
Nectarinas asadas con requesón y especias
Plátanos calientes con ron y pasas
Suflés de chocolate con naranja
Bizcocho de melocoton y coco
Pudding de Manzana
Palmeras de manteca y coco
Torta de Elote y Pasas
Machacado de Membrillo
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario